LE MARIUS (tresse de pain blanc)*
Tresse à base de farine de tradition cuite au four à bois.
Moelleux et tendre, longue conservation.
ALLERGÈNE : GLUTEN
Traces éventuelles de : sésame.
*Convient au régime végétarien.
Vous aimerez également
L'AUGUSTINE (baguette aux céréales)*
Baguette aux céréales à base de farine de seigle et de blé. Léger goût de torréfié. ALLERGÈNES : GLUTEN, SÉSAME. *Convient au régime végétarien.
1,80 €
LA SUZETTE ( ficelle courte)*
Demi baguette à base de farine de tradition cuite au four à bois. Idéal pour les sandwichs. ALLERGÈNE : GLUTEN Traces éventuelles de : sésame. *Convient au régime végétarien.
0,70 €
LA LUCIENNE ( baguette tradition)*
Baguette à base de farine de tradition cuite au four à bois. Croûte craquante et mie crémeuse. ALLERGÈNE : GLUTEN Traces éventuelles de : sésame. *Convient au régime végétarien.
1,20 €
LE PAIN LONG OU ROND*
Pain long ou rond à base de farine de tradition cuit au four à bois. ALLERGÈNE : GLUTEN Traces éventuelles de : sésame. *Convient au régime végétarien.
2,00 €
LE PETIT LÉON ( Boule de pain individuelle)*
Petite boule de pain individuelle à base de farine de tradition cuite au four à bois. ALLERGÈNES : GLUTEN, SÉSAME dans certaines variétés. Traces éventuelles de : sésame. *Convient au régime végétarien.
0,60 €
L'ÉMILE*
Pain blanc moelleux à base de farine de tradition cuit en barquette. ALLERGÈNE : GLUTEN Traces éventuelles de : sésame. *Convient au régime végétarien.
2,00 €