L'HISTOIRE DE MA BOULANGERIE AU FEU DE BOIS...
Qui sommes-nous?
Une petite boulangerie située en plein coeur du Neudorf, un four à bois unique, un amour pour l'artisanat.
Voilà comment résumer Ma boulangerie au feu de bois!
Depuis 2018 nous sommes fiers de présenter tous les jours sur nos étales les pains qui font fondre de plaisir les habitants du Neudorf et ses alentours.
Chez nous vous pourrez voir nos boulangers cuire le pain au four à bois dès le matin, choisir de délicieuses pâtisseries maison faites par un chef pâtissier, craquer pour une viennoiserie à la fois croustillante et moelleuse ou encore emporter votre déjeuner préparé par nos soins.
Notre différence
Une cuisson unique à Strasbourg! Voilà la différence.
Nous utilisons une méthode de fermentation lente pour nos pains afin de développer un maximum de saveur.
Un concept de pains à la coupe pour une personnalisation maximale.
Des pains et pâtisseries qui varient en fonction des saisons.
Des viennoiseries exclusivement "pur beurre".
Une cuisson de pains tout au long de la matinée pour vous garantir une fraîcheur inégalable.
Vous ne nous croyez pas? Venez nous rendre visite!
Avec qui travaillons-nous?
Ma boulangerie au feu de bois c'est une entreprise artisanale qui travaille et livre aussi des restaurateurs, des snacks, des épiceries, des associations, des foyers de l'enfance, des collectivités,..
Vous êtes de Strasbourg? Oui? Alors vous avez sûrement déjà gouté à notre pain!
Quelles farines utilisons-nous?
Parce que la qualité nous tient à coeur nous avons décidé de travailler avec les Moulins d'Hurtigheim et les grands moulins de Strasbourg (moulins de Bonnevie).
Les moulins d'Hurtigheim : Situé dans le charmant village d'Hurtigheim, c'est dans ce moulin que nous achetons la farine tradition et la farine de Type 45 pour la préparation des viennoiseries et des pâtisseries.
Les grands moulins de Strasbourg (moulins de Bonnevie): Ils nous livrent notre farine de seigle bio, notre farine d'épeautre bio intégrale, notre farine sans gluten ainsi que notre farine de froment de haute qualité.